您的位置:首页 > 新闻中心 > 村居信息

口孜镇焦庄居委会召开“春蚕行动”会商会议

文章来源: 口孜浏览量:发表时间:2019-03-22 09:39 供稿: 官俊
字体大小:【    】

3月21日上午,口孜镇焦庄居委会召开“春蚕行动”会商会议,口孜镇专职扶贫副书记柴彪、驻口孜镇“春蚕行动”联络员倪丽梅、“春蚕行动”工作组、驻村工作队以及全体村干部参加,会议由驻村工作队队长杜付海主持。

会议期间,村书记王明明就“春蚕行动”问题交办情况进行汇报,把村里之前的任务分工进行兑现,包片干部逐一汇报任务完成情况,并明确下一步工作计划。

杜付海对近期“春蚕行动”发现的问题进行逐一梳理和会商,逐庄分解任务,提醒大家一定要各负其责,保质保量的完成任务。接下来,杜付海带领大家学习《习近平扶贫论述摘编》,要求大家平时不仅要干好工作,更要抽出来时间学习,把工作和学习时刻结合起来。会议对“春蚕行动”下周工作做出计划。

最后,柴彪对当下工作提出了三字要求:一是“学”,学习《习近平扶贫论述摘编》和重要讲话精神、学习业务知识、相关政策。二是“思”,平时的繁忙工作中,不仅要干好当前工作,还要思考下一步工作如何去做,怎样能做好。三是“干”,上级分配的任务不仅要干好,还要保质保量的去干,把“忠诚、干净、担当”六个字牢记在心,用于实际。

 
扫一扫在手机打开当前页